Новости нашего салона красоты

3 Дива за 3 минуты: новая маска для лица SkinBest Wonder Mud от Biotherm

Мгновенное оживляет кожу, придает ей сияние, приметно сужает поры и борется с другими последствиями «усталости» - маска SkinBest Wonder Mud – палка-выручалочка для нынешней и удачной женщины, живущей в темпе нон-стоп.

SkinBest Wonder Mud салон Наоми Naomi

Каждодневно кожа каждой из нас сталкивается серьезными испытаниями: пыль, грязища, свободные радикалы, остатки макияжа… Все это лишает кожу сияния и здорового внешнего вида. Данный результат называют «кожей горожанки», с которой без труда совладает новинка от Biotherm – насыщающая кислородом маска SkinBest Wonder Mud. Она содержит экстракт водоросли Haematococcus pluvialis, богатой астаксантином — одним из сильнейших природных антиоксидантов, и экстракт гасульской глины из Атласских гор, владеющей очищающими свойствами. Вследствие маске кожа становится чистой, подтянутой, бархатистой и сияющей.

Маска SkinBest Wonder Mud имеет в своем составе суперсильный антиоксидант астаксантин и экстракт очищающей минеральной гасульской глины в высоких концентрациях. Она благополучно справляется с закупоренными порами, городскими засорениями и тусклостью кожи.

Вследствие своей воздушной и легкой текстуре маска SkinBest Wonder Mud легко наносится, смывается и не сушит кожу. Мягко ложится, превращаясь в освежающий мусс при контакте с кожей, и легко смывается через три минуты. Измельченные косточки абрикоса придают текстуре способность мягко отшелушивать кожу и дарить славные ощущения. Специалисты советуют наносить маску два раза в неделю.

Naomi Beauty Salon