Новости нашего салона красоты

Омоложение за 15 минут: рисовая маска для лица

Удивительный подтягивающий и омолаживающий результат масок из риса дозволено дюже легко объяснить. В состав рисовых зерен входит линолевая кислота и сквален.

рисовая маска для лица - салон красоты Наоми

Оба эти вещества являются достаточно энергичными антиоксидантами и содействуют выработке одного из самых значимых белков - коллагена. Недочет его приводит к старению кожи и образованию морщин.

В Японии девушки и женщины давным-давно оценили невообразимую результативность риса. Использование масок из этой злаковой культуры содействовало увлажнению и очищению кожи, разглаживанию морщин и подтяжке проблемных зон на лице.

Кожа приобретала фарфоровое свечение. Испробуйте это восхитительное средство и вы.

Для приготовления рисовой маски вам потребуются следующие ингредиенты:

Рис (3 ст. ложки);

рис столовая ложка

Молоко (1 ст. ложка);

молоко столовая ложка

Мед (1 ст. ложка).

столовая ложка меда

Рис следует отварить и процедить. Рисовый отвар нужно собрать, он сгодится позднее. В крупу добавьте молоко и мед и скрупулезно перемешайте. В итоге вы получите густую массу.

Перед ее нанесением следует умыться и вытереть лицо досуха. Как только рис высохнет, маску снимают. Рисовый отвар применяют для умывания.

Чтобы добиться ожидаемого результата, процедуру повторяют всякую неделю. Итогом регулярного использования риса станет мягкая, увлажненная кожа. Вы сумеете избавиться от неравномерной пигментации лица и последствий воздействия ультрафиолета.

Naomi Beauty Salon