Новости нашего салона красоты

Укрепление тонких волос с помощью желатина

Каждому вестимо что прекрасным, густым и ярким волосам нужен верный уход, а также употребление витамина Е, тот, что добавляют в маски. Впрочем его дозволено легко заменить обыкновенным желатином.

Самая огромная знаменитость у желатина в качестве укрепляющего средства для волос была в 50-е годы прошлого столетия. До сих пор желатин считается спасением для тонких и ослабленных локонов.

Желатиновая маска для тонких ослабленных волос

Раствори 1 чайную ложку желатина в одном стакане теплой воды, позже чего добавь еще стакан воды. Следи за тем, Дабы желатин всецело растворился и не было комочков. Маску нанеси на волосы на 15-20 минут.

В качестве укрепляющего компонента желатин добавляют в шампунь. Либо делают следующую маску:

Желатиновая маска для ломких волос

Тщательно смешай желатин с шампунем, в соотношении один к одному и добавь одно сырое яйцо. Медлительно взбей смесь, Дабы не было комочков. Нанеси на сырые волосы, а через 10-15 минут смой теплой водой. Такая маска делает волосы прекрасными и густыми, вследствие оглавлению протеинов.

Желатиновая маска для лечения волос

2 столовые ложки желатина замачиваем в теплой воде, пока он не разбухнет. Добавляем в емкость 1 желток, 1 чайную ложку горчичного порошка и 1 чайную ложку бесцветной хны. Все ингредиенты скрупулезно перемешиваем. Маску наносим на мокрые волосы на 20-30 минут. После этого смываем водой.

Naomi Beauty Salon