Новости нашего салона красоты

Появления морщин во время сна

Специалисты сообщили, вследствие чего возникают морщинки в период сна, и как с ними бороться.

спящая девушка

Если по утрам вы видите в зеркале новые либо углубившиеся морщинки на лице и темные круги под глазами, обратите внимание на позу, в которой вы спите, советуют эксперты.

Самые небезопасные позиции с этой точки зрения — на боку и лицом в подушку. Эмма Коулман (Emma Coleman) из Bespoke Aesthetics в Кенте рассказала, что легкая отечность и бледность по утрам — физиологическая норма, впрочем ее дозволено минимизировать.

Безупречная позиция для сна — на спине. Ученые соглашаются с этим, подмечая, что сон на спине сумеет недопустить несвоевременное старение. Если же вам не получается спать недвижимо, чередуйте: ложитесь спать то на левый, то на правый бок — это поможет избежать становления ассимметрии.

В течение дня следите за солью в рационе: чем меньше, тем лучше. Избегайте употребления алкоголя перед сном. Следите за температурой и влажностью воздуха в спальне. Если все это не помогает, сдайте тест на гормоны.

Почаще стирайте наволочки и меняйте подушку всякие пару лет.

И не забывайте смывать косметику на ночь, даже если сильно устали. В качестве SOS-средства держите бутылочку мицеллярной воды и пару ватных дисков вблизи кровати.

Naomi Beauty Salon